Il secrect dietro Pipa Middleton & Jennifer Aniston le cifre sorprendenti: PILATES

Olio di Jojoba - pelle pulita e sana

modificare

Come ottenere una pelle bella e sana, capelli lucidi!

Scoprite la magia di Olio di Jojoba

L'olio di jojoba ha molti usi in una vasta gamma di industrie. Come un cosmetico, è un efficace detergente, balsamo, crema idratante e ammorbidente per la pelle e hair.It viene applicato direttamente sulla pelle per ammorbidire la pelle, per ridurre le rughe e le smagliature, per alleggerire e contribuire a guarire le cicatrici, e per promuovere il cuoio capelluto sano e capelli. E 'ampiamente utilizzato come ingrediente in shampoo, balsami, viso, mani e lozioni per il corpo, cuticola e prodotti per la cura delle unghie, lozioni per la cura del bambino, creme e oli, detergenti, creme idratanti, oli da bagno e saponi, creme solari e prodotti per il trucco di Jojoba olio è simile a, e miscibile con, sebo, che viene secreto da ghiandole sebacee umani per lubrificare e proteggere la pelle e dei capelli. Quando la produzione di sebo diminuisce a causa dell'età, inquinanti, o stress ambientali, olio di jojoba può essere utilizzato per replicare olio sebo.

I potenziali utilizzi terapeutici di olio di jojoba includono il trattamento di acne, herpes labiale, e le malattie della pelle come la psoriasi.

L'unicità di Jojoba?

1. Pelle Secca - simula di jojoba, il sebo si trova naturalmente nella pelle umana e può ricostituire la pelle che è diventata secca a causa di età, meteo, inquinanti ambientali o stress. Si forma uno strato lipidico sulla pelle, che agisce come idratante, nonché penetrare ed essere assorbito dallo strato esterno della pelle.

2. Rughe - di jojoba protegge le cellule della pelle e riduce le rughe. Studi hanno dimostrato una notevole riduzione di linee sottili anche otto ore dopo l'applicazione.

3. Acne e pelle grassa - Jojoba scioglie l'eccesso di sebo che ostruisce i pori prevenendo normale traspirazione e provoca l'acne. Usato due volte al giorno dopo la pulizia a fondo la pelle, in grado di eliminare macchie di Jojoba.

4. Abrasioni - irritazioni cutanee minori e lesioni possono essere trattati con Jojoba. E 'anti-biotici e anti-fungine, previene le infezioni in via di sviluppo in abrasioni esposte e accelerare il processo di guarigione, evitando la formazione di tessuto cicatriziale.

5. Capelli secchi e cuoio capelluto - Quando la produzione di sebo diminuisce i capelli possono diventare fragili e deboli. Jojoba follicoli piliferi rimette a nuovo e gli alberi per lucentezza naturale e lucentezza e previene i capelli diventano fragili e opachi. Se è eccessiva produzione di sebo, follicoli piliferi può diventare bloccato e capelli può anche diventare troppo secca e fragile. Jojoba scioglie l'eccesso di sebo e consente di traspirare i pori normalmente. Si può anche sciogliere residui di colla dai prodotti per capelli e sostanze inquinanti presenti nell'aria.

6. Allergie - Jojoba è naturalmente ipoallergenico e uno studio clinico ha mostrato che solo due persone su una cinquantina di persone affette da allergie cutanee note avuto una reazione ad esso. Questi due casi sono stati lievi e risolti entro 24 ore.

7. Dopo Sun Care - Jojoba è un rejuvenator eccellente per la pelle dopo sole prolungato può aumentare profonda abbronzatura evitando dolorose ustioni.

8. Cura Infant - Jojoba è sicuro per tutte le pelli sensibili, inclusi i neonati. E 'molto utile per "acne infantile" e "crosta lattea".

9. Cicatrici e smagliature - Jojoba ha dimostrato di ridurre notevolmente il tessuto cicatriziale che lo rende una scelta eccellente per le madri in gravidanza e quelli recupero da interventi chirurgici.

10. Psoriasi - Il Ben Gurion University di Israele ha dimostrato i risultati sorprendenti di applicazione Jojoba curative per la pelle affetta da psoriasi.

11. Nail Care - Quando viene applicato le cuticole Jojoba può rafforzare e fortificare unghie fragili.

Precauzioni

L'olio di jojoba è un tossico, sostanza noncomedogenic (non ostruisce i pori), e ipoallergenico. È stato ampiamente utilizzato da decenni in cosmetica, senza effetti avversi segnalati. Se viene ingerito olio di jojoba, la maggior parte viene eliminata con le feci, con po 'per distribuito nel corpo.

Effetti collaterali

Non sono previsti effetti collaterali con l'uso di olio di jojoba in quantità consigliate, anche se le reazioni allergiche sono una possibilità rare.

Interazioni

Dal momento che l'olio di jojoba non si ossida o diventare rancido, questo viene aggiunto altri oli per estendere la loro durata.

Termini chiave

Una sostanza che non contiene nulla che possa causare punti neri o brufoli per formare sulla pelle.

Recensioni

1. Ho letto di questo prodotto sul sito Makeup Alley, e dal momento che è così a buon mercato ho pensato di dare un vortice. Tutto quello che posso dire è WOW! Sono 39 con pelle mista che è stata scoppiata ultimamente, quindi ho bisogno di qualcosa per calmare la pelle verso il basso. Questo può sembrare strano, perché è un olio, ma questo prodotto non mi fanno uscire! Infatti, appena è successo il contrario. La mia pelle letteralmente bevuto in (nessun residuo oleoso) e al mattino, la mia faccia era morbido e molto più chiara. Io lo uso dopo la detersione di notte (con purezza resa semplice) e funziona a meraviglia. Si tratta di un acquisto formidabile per chiunque abbia la pelle facilmente aggravato. Provatelo, potrebbe essere piacevolmente sorpreso!

2. Ho lottato per decenni sblocchi. Ho sensibile, acne incline, combo, pelle spessa. Non mi sognerei mai di mettere olio sulla mia faccia regolarmente. Sono molto felice dei risultati. 2 gocce dopo la pulitura è stato il migliore per il mio viso. Non ostruire i pori a tutti. Si suppone che sia la partita più petrolio per il nostro olio naturale della pelle. Sembra Spazza via il acne esistente. L'olio funziona sui miei capelli per sbarazzarsi di fly-a-modi e crespo. Io lo uso sui capelli di mia figlia e la pelle (e ha normale sensibile alla pelle secca). Io uso anche per i massaggi per bambini. È così leggero.

181 commenti a Olio di Jojoba - pelle pulita e sana

Lascia un commento

È possibile utilizzare questi tag HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv distintivo

Questo sito utilizza KeywordLuv . Inserisci YourName YourKeywords @ in campo Nome di prendere vantaggio.