El secrect detrás de Pipa Middleton y cifras impresionantes Jennifer Aniston: PILATES

Aceite de Jojoba - piel limpia y saludable

editar

¿Cómo conseguir una piel hermosa y el cabello sano, brillante!

Conozca la magia del aceite de jojoba

El aceite de jojoba tiene muchos usos en una amplia variedad de industrias. Como cosmético, es un limpiador eficaz, acondicionador, humectante y suavizante para la piel y hair.It se aplica directamente sobre la piel para suavizar la piel, para reducir las arrugas y estrías, aclarar y ayudar a curar las cicatrices, y promover el cuero cabelludo y el pelo sanos. Es ampliamente utilizado como ingrediente de champús, acondicionadores, de la mano facial y lociones para el cuerpo, la cutícula y productos para el cuidado de uñas, lociones para el cuidado de bebés, cremas y aceites, limpiadores, cremas hidratantes, aceites de baño y jabones, lociones de protección solar y productos de maquillaje de jojoba aceite es similar a, y miscible con, sebo, que es secretada por las glándulas sebáceas humanos para lubricar y proteger la piel y el cabello. Cuando la producción de sebo disminuye debido a la edad, los contaminantes, o el estrés ambiental, el aceite de jojoba se puede usar para replicar aceite de sebo.

Los posibles usos terapéuticos del aceite de jojoba incluyen el tratamiento del acné, herpes labial, y las enfermedades de la piel tales como psoriasis.

Lo que es único acerca de jojoba?

1. Piel seca - imitadores de jojoba el sebo que se encuentra naturalmente en la piel humana y se puede reponer la piel que se ha convertido en seco debido a la edad, el tiempo, los contaminantes ambientales o tensiones. Se forma una capa de lípidos en la piel, que actúa como un humectante, así como penetrar y ser absorbida por la capa externa de la piel.

2. - Las arrugas de jojoba protege a las células de la piel y reduce las arrugas. Los estudios han demostrado una notable reducción de líneas finas hasta ocho horas después de la aplicación.

3. Acné y piel aceitosa - jojoba disuelve el exceso de sebo que obstruye los poros evitando la transpiración normal y causa el acné. Se utiliza dos veces al día después de la limpieza a fondo la piel, la jojoba puede eliminar las manchas.

4. - Abrasiones irritaciones leves de la piel y las lesiones pueden ser tratadas con jojoba. Es antibiótico y anti-hongos, evitará el desarrollo de infecciones en abrasiones expuestas y acelerar el proceso de curación al tiempo que evita la formación de cicatrices.

5. Cabello seco y cuero cabelludo - Cuando disminuye la producción de sebo del cabello puede volverse frágil y débil. Jojoba folículos pilosos reacondiciona y los ejes para el brillo y el brillo natural y evita que el cabello se vuelva quebradizo y sin brillo. Si la producción de sebo es excesiva, los folículos pilosos pueden bloquearse y el pelo también se puede llegar a ser demasiado seco y quebradizo. Jojoba disuelve el exceso de sebo y permite que los poros transpiran normalmente. También se puede disolver el residuo pegajoso de productos para el cabello y los contaminantes en el aire.

6. Alergias-Jojoba es naturalmente hipoalergénico y un estudio clínico mostró que sólo dos de cada cincuenta personas con alergias en la piel conocidas tenido alguna reacción a la misma. Estos dos casos fueron leves y se curó después de 24 horas.

7. Después de Cuidado Solar - La jojoba es un rejuvenecedor de la piel después del sol excelente para aumentar la profundidad ampliada puede bronceado evitando las quemaduras dolorosas.

8. Atención a la Infancia - La jojoba es seguro para todas las pieles sensibles, incluidos los recién nacidos. Es muy útil para "acné infantil" y "costra láctea".

9. Cicatrices y estrías - jojoba se ha demostrado que reducen en gran medida el tejido cicatrizal por lo que es una excelente opción para las mujeres embarazadas y quienes se recuperan de cirugías.

10. Psoriasis - La Universidad Ben Gurion de Israel ha demostrado que los sorprendentes resultados curativos de la aplicación de jojoba para la piel afectada por la psoriasis.

11. Cuidado de las Uñas - Cuando se aplican las cutículas de jojoba puede reforzar y fortalecer las uñas quebradizas.

Precauciones

El aceite de jojoba es una sustancia no tóxica, no comedogénico (no obstruye los poros), e hipoalergénico. Ha sido ampliamente utilizado durante décadas en los cosméticos, sin efectos adversos notificados. Si el aceite de jojoba se ingiere, la mayor parte de lo que se elimina en las heces, con poco de tiempo distribuido en el cuerpo.

Los efectos secundarios

No se esperan efectos secundarios con el uso de aceite de jojoba en las cantidades recomendadas, aunque las reacciones alérgicas son una posibilidad rara.

Interacciones

Dado que el aceite de jojoba no se oxida o se pone rancio, se añade a otros aceites para extender su vida útil.

Términos clave

Una sustancia que no contiene nada que pueda causar espinillas o granos que se forman en la piel.

Comentarios

1. Leí acerca de este producto en el sitio web de maquillaje Callejón, y puesto que es tan barato que pensé en darle un giro. Todo lo que puedo decir es WOW! Yo soy 39 con piel mixta que ha sido romper los últimos tiempos, así que necesitaba algo para calmar mi piel hacia abajo. Esto puede sonar extraño, porque es un aceite, pero este producto no me hacen salir! De hecho, ocurrió exactamente lo opuesto. Mi piel, literalmente, se la bebió de (sin residuo aceitoso) y por la mañana, mi cara era suave y mucho más clara. Yo lo uso después de la limpieza por la noche (con una pureza de forma sencilla) y funciona de maravilla. Esta es una compra excelente para cualquier persona con piel fácilmente agravado. Pruébalo, es posible que una grata sorpresa!

2. He estado luchando contra brotes de acné durante décadas. Tengo sensible, propensa al acné, la piel combinado, de espesor. Nunca se le ocurriría poner el aceite en la cara con regularidad. Estoy muy contento con los resultados. 2 gotas después de la limpieza ha sido la mejor para mi cara. No obstruye los poros de mi piel en absoluto. Se supone que es el partido más cercano a nuestro aceite de aceite de la piel natural. Parece que limpia el acné existente. El aceite funciona en el pelo para deshacerse de la mosca-a las formas y el frizz. Yo lo uso en el pelo de mi hija y la piel (y ella tiene lo normal sensible a la sequedad de la piel). Yo uso para masajes para bebés también. Es así que es ligero.

181 comentarios a Aceite de Jojoba - piel limpia y saludable

Deja un comentario

Usted puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv insignia

Este sitio utiliza KeywordLuv . Introduzca YourName YourKeywords @ en el campo Nombre de aprovechar.